网站公告
 校园资讯
 河南省教育厅2019年信息化发展水平评估专家组对我校信息化发展水平进行检查评估
 
 
添加时间:2019-5-20 23:26:42 图片新闻 阅读:527 作者:zmdyzzxb

       5月20日下午,河南省2019年信息化发展水平评估专家组组长高宏卿及成员一行5人,对我校信息化建设水平进行评估。汇报会在综合楼三楼会议室举行。校领导,网络安全和信息化领导小组主要成员参加了会议,会议由副校长刘世勋主持。
 
 
 
      会议上,我校党委书记邵根成致欢迎辞, 邵书记对评估专家组一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校发展历程、学科建设以及信息化建设等整体概况。专家组组长高宏卿就省教育厅开展高校教育信息化评估的背景、目的、意义和此次评估工作的程序作了讲话。校长杨四清就我校教育信息化建设情况以及下一步建设规划作了专题汇报。
 
     
        汇报会后,专家组实地参观了校园信息化基础建设。随后,评估组采取查看材料、座谈等方式对我校的教育信息化建设情况进行了深入了解并作出了意见反馈。高宏卿组长代表专家组向我校反馈了教育信息化评估整体情况。专家组对我校信息化建设工作特别是重视息化基础设施、基础教学应用及后期完整规划等方面给予充分肯定,同时对校信息化工作提出了针对性的建议,强调了整体规划的高标准要求、尽快建设基础支撑平台、重视网络信息安全工作及教育信息化建设的重要性。
 
 
        校长杨四清对评估专家组给予的指导和肯定表示感谢,并表示将按照评估专家组提出的意见与建议,认真进行整改和落实,同时以此次评估为契机,全面落实我校信息化高起点维护和高标准建设,让我校信息化水平再上新的台阶。